Все рассказы про: «брат кончил в попу» — эротические. - sexlib

Хотя мне (как и андрею) 27 лет, мне иногда на вид не дают и восемнадцати. Еще через 10 минут усердных попыток я почувствовала на своей попке яйца брата и услышала его восторженный крик: - да, пацаны. Другое дело живой член, который был без смазки и обладал гораздо большим диаметром.

Все рассказы про: «кончил через попу» — эротические. - sexlib

У меня моментально встал, я подошел к ней, сказал "ну что, соскучилась?", быстро стянул штаны и приставил хуй к её ротику. Дoeхaв дo дoмa, я былa вся пoтрeпaннaя, устaвшaя, и зaйдя дoмoй, я нe увидeв нe мужa, нe дeтeй, я зaкинулa всe в стирaлку, пoслe чeгo oтпрaвилaсь в душ смывaя всe с сeбя. Поэтому, как следует научившись дрочить себя, владик переключился на свою попку, а точнее, на это маленькую тогда еще дырочку.

Анальное влечение. эротический рассказ

((если на кого-то мой рассказ произведет впечатление, напишите мне, и, может быть, я вышлю фотографию своей попки ). муж очень любил трахать меня в задницу. не буду скрывать, я тоже люблю, когда меня имеют в попу. я так быстрее кончаю и получаю больше удовольствия. рассказ катьке нравилось когда кончают в рот и она даже не вынимая члена с удовольствием чавкала кончину проглатывая высосанное богатство.)

Встань на то кресло раком и выпяти задницу — он жестом показал на большое гостевое кресло, стоящее возле журнального столика. Мне было 22года,когда началась война на донбассе.я переехала к тетке из зоны ато.их дочь(моя сестра) уехала в польшу на зароботки,там вышла замуж и ждала первенца.приняли меня хорошо,выделили большую комнату и предоставили право выбора работы самой.я девченка видная,красивая привыкла к липким взглядам мужчин,стала замечать странненький взгляд дяди на мою грудь,попу..нечаянные прикосновения.. Она стонала от удовольствия и только стонала "давай, разъеби мою жопу, я вся твоя, порви мою задницу". Эта история началась еще тогда, когда владик еще не знал, что такое оргазм, да и секс вообще.

и однажды, во время таких "упражнений", трахая таким образом подушки, со вставленным в попку карандашиком, владик кончил. открутил душ и направил шланг в попку, когда внутри набралось достаточно воды, велел стараться удержать и сесть на колени.